Quels usages des TICE améliorent les apprentissages ?TT - - Tricot, André (1966-....) (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2014)
André Tricot s'intéressera d'abord au rapport entre innovations technologiques et enseignement. Il effectuera ensuite une synthèse des plus-values, puis proposera quelques pistes de travail. Il s'attachera à démontrer avant de conclure, que ce n'est pas tant la technologie qui est importante, mais l'enseignant.