"Réel merveilleux", "réalisme merveilleux", "réalisme magique" et "baroque". Questions - Débat"TT - - Bertin-Elisabeth, Cécile (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2014)
Daniel Scheel introduit le débat avec le public autour des trois communications de Mme Cécile Bertin-Elisabeth, M. Maurice Belrose et M. Jean-Louis Joachim.