Les guyanais regardent les guyanaisTT - - Ureña-Rib, Pedro (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2010)
Présentation d'une enquête sur l'identité réalisée auprès de jeunes guyanais : méthodologie de l'enquête, résultats, analyse.