Contribution à la technologie durable pour la remédiation des sols et sédiments pollués avec pesticides - réacteur électro-biochimique de nouveau typeTT - - Poggi-Varaldo, Hector (Groupe français des pesticides, 2014)
L'objectif de cette recherche est d'étudier la remédiation d'un sol pollué par le lindane couplée à la génération simultanée d'électricité en utilisant un réacteur électrobiochimique de sols en suspension (REBC), puis de comparer la performance de bioréacteurs de sols en suspensions à celles des REBC.