Chlordécone et élevage, variabilité individuelle des capacités d'excrétion des ruminants et conséquences sur leur contaminationTT - - Mahieu, Maurice (Groupe français des pesticides, 2014)
Cette étude sert à comprendre les voies de contamination des ruminants en élevage par la chlordécone, ainsi que les conséquences, en sachant que la source potentielle majeure reste le sol