Devenir du bioinsecticide Bti dans l'environnement et impact sur le développement de résistances chez le moustiqueTT - - Tetreau, Guillaume (1985-....) (Groupe français des pesticides, 2014)
Lors de cette étude est présentée une thèse sur le devenir du bioinsecticide Bti dans l'environnement et son impact sur le développement des résistances chez le moustique. On partira d'une interrogation principale : le Bti est-il vraiment cet insecticide parfait, respectueux de l'environnement ?