Génération Hip-Hop/Dancehall et héritage africain, rencontre dans le cadre du Mois de l'Afrique 2014 : échanges (2/2)TT - - Gadet, Steve (1978-.... ; enseignant-chercheur) (Université des Antilles (2015-....), 2014)
Suite de l'échange intéressant avec le public sur les thématique de la musique, du hip-hop, de l'africanité ...