Pesticides et cancers - Apports de l'expertise InsermTT - - Van Maele-Fabry, Geneviève (Groupe français des pesticides, 2014)
Le premier objectif de l'expertise a été d'évaluer un lien entre une exposition professionnelle aux pesticides, en particulier dans le secteur agricole, et la survenue d'une pathologie chronique. Le deuxième a été d'évaluer les effets sanitaires d'une exposition précoce chez le foetus et le jeune enfant. Le troisième objectif a été d'identifier des familles ou substances actives pouvant être impliquées d'après les études disponibles