Exposition professionnelle des parents aux pesticides et cancers chez l'enfantTT - - Van Maele-Fabry, Geneviève (Groupe français des pesticides, 2014)
Les données épidémiologiques concernant le lien entre pesticides et cancers de l'enfant sont nombreuses et leurs résultats sont souvent controversés. Les revues systématiques (RS) et méta-analyses (MA) offrent des synthèses de données scientifiques aussi objectives que possible et aident aussi à comprendre les controverses de la littérature en explorant les liens entre les effets observés et des caractéristiques d'études.