Micro-territoires langagiers : construction de groupes identitaires et fabrique d'échanges sociaux par l'individu. DébatTT - - Dispagne, Michel (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2010)
Michel Dispagne explicite plus profondément son schéma et tente de développer la thèse qu'il a soutenue lors de son intervention.