Présentation : dictionnaire culturel des CaraïbesTT - - Auguiac, Max (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2010)
Présentation de l'ouvrage : Dictionnaire culturel des Caraïbes : histoire, littérature, arts plastiques, musique, traditions populaires, biographies / Jean-Paul Duviols, Pedro Ureña-Rib. - Paris : Ellipses, 2008.