Juristes et linguistes : quel regard sur la langue ? OuvertureTT - - Mencé-Caster, Corinne (2010)
Les deux conférenciers présentent les dernières évolutions politiques et administratives de l'université ayant pour but de sauvegarder l'unité de l'université Antilles Guyane tout en s'adaptant à la LRU qui implique la territorialisation des enseignements.