Perspectives pour l'observation réfléchie conjointe du bushinenge tongo et du français dans le cycle 3 de l'enseignement primaireTT - - Launey, Michel (1944-....) (Association des Peuples des Fleuves Oyapock-Maroni, 2013)
Colloque « Les marronnages et leurs productions sociales, culturelles dans les Guyanes et le bassin caribéen du XVIIème au XXème siècles : bilans et perspectives de recherche ; Dire, montrer, penser le marronnage (traditions orales, littérature, arts, musées?)