Tembe : un discours qui s'adapteTT - - Price, Sally (1943-...) (Association des Peuples des Fleuves Oyapock-Maroni, 2013)
Colloque « Les marronnages et leurs productions sociales, culturelles dans les Guyanes et le bassin caribéen du XVIIème au XXème siècles : bilans et perspectives de recherche ; Dire, montrer, penser le marronnage (traditions orales, littérature, arts, musées?)»