Confronting Abuses : The Scandal of the Kingston Lunatic Asylum, 1858-1861TT - - Smith, Leonard (Association des historiens de la Caraïbe. Colloque (46 ; 2014 ; Martinique), 2014)
"Un scandale considérable a eu lieu dans l'hôpital public et l'asile, à Kingston en Jamaïque en 1858. Les expositions de malversations graves et des conditions effroyables en particulier en matière d'asile, ont impliqué toute une gamme de participant, dont des médecins, des membres du personnel, anciens patients, des politiciens, des fonctionnaires coloniaux et les ministres du gouvernement Britannique."