Economie politique du développement touristique à Tolagnaro (Madagascar)TT - - Sarrasin, Bruno (1968-....) (Centre d'étude et de recherche en économie, gestion, modélisation et informatique appliquée (Schoelcher, Martinique), 2009)
La mise en place de mécanisme politico-économique de lutte contre la pauvreté par le développement du tourisme, et plus particulièrement par la création de réserves écologiques.