46ème colloque annuel de l'Association des historiens de la Caraïbe. Questions - Débat 12TT - - Cwik, Christian (1970-...) (Association des historiens de la Caraïbe. Colloque (46 ; 2014 ; Martinique), 2014)
Cette session de débat s'axe sur l'impact du Congrès de Vienne.