46ème colloque annuel de l'Association des historiens de la Caraïbe. Questions - Débat 13TT - - Newton, Mélanie (Association des historiens de la Caraïbe. Colloque (46 ; 2014 ; Martinique), 2014)
Cette session de débat s'articule autour de la Caraïbe et la Première Guerre mondiale.