Lengua y cultura en Canarias : El español atlanticoTT - - Cruz, José Manuel (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2014)
José Manuel Cruz articule sa communication autour de sa langue et de la culture aux Canaries. Il sera d'abord question de présenter l'Archipel des Canaries, puis, l'espagnol des Canaries.