Grand séminaire d'histoire des Outre mers : discussion avec le public 1TT - - Régent, Frédéric (1969-....) (Mémorial ACTE (Pointe-à-Pitre, Guadeloupe), 2014)
Premier débat de la première journée du Grand séminaire d'histoire des Outre Mers.