Grand séminaire d'histoire des Outre mers : discussion avec le public 2TT - - Facorat-Gaspard, Brigitte (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2014)
Deuxième débat avec la public lors de la 1ère journée du "Grand séminaire d'histoire des Outre Mers.