L'impact théorique et pratique du décret et sa prospérité (1794-1802-1848)TT - - Régent, Frédéric (1969-....) (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2014)
Les différents intervenants nous présentent l'impact théorique et pratique du décret et sa prospérité (1794-1802-1848) en Martinique, en Guadeloupe et en Guyane.