Ambiguïtés politiques martiniquaises : des libres de couleur abolitionnistes ?TT - - Noël, Erick (1965-.... ; professeur d'histoire) (Groupe de recherche et d'études en histoire du droit et des institutions des Outre-Mer, 2014)
Erik Noël nous présente une étude sur les "Ambiguïtés politiques martiniquaises : des libres de couleur abolitionnistes ?".