Les économistes français face à l'esclavage, XVIIe-XIXe sièclesTT - - Saad, Christian (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2014)
M. Saad nous propose une étude sur les socialistes utopiques face à l'esclavage.