Les résistances politiques à l'esclavage : débat 2TT - - Régent, Frédéric (1969-....) (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2014)
Deuxième débat clôturant la journée sur "Les résistances politiques à l'esclavage".