La dimension politique du marronnage aux MascareignesTT - - Fuma, Sudel (1952-2014) (CNRS : Centre National de la Recherche Scientifique, 2014)
M. Fuma nous propose une étude sur la question du marronnage, fait de résistance politique, à La Réunion. le marronnage n'est-il pas un fait de désobéissance civile ?