Les marqueurs de virilité dans la socialisation masculine à la MartiniqueTT - - Cantacuzene, Roger (auteur d'une thèse de droit (2000) (Association francophone d'éducation comparée, 2014)
Roger Cantacuzene explique ici où et comment naît la virilité ostentatoire. Il présente les différents marqueurs et caractéristiques de la virilité sans omettre l'exposition de ce qu'il nomme "l'envers de la virilité ostentatoire", qu'il définit comme étant le déficit de l'expression de l'intime.