De l'école au premier emploi : ségrégations éducatives et professionnellesTT - - Trancart, Danièle (19..-....) (Association francophone d'éducation comparée, 2014)
La communication a pour but d'analyser les différences sexuées dans les choix éducatifs et professionnels en tout début de carrière professionnelle.