L'art et la culture comme outils de développement urbain : table rondeTT - - Berthet, Dominique (1959-....) (Université des Antilles (2015-....), 2014)
Dominique Berthet introduit la table ronde par quelques remarques que lui inspire la relation entre art et urbanisme. Serge Domi évoque l'histoire de certains quartiers urbains de Fort-de-France. Corine Plantin s'appuie d'abord sur le travail de Françoise Luchini pour aborder à la problématique de l'art et de la culture comme outils du développement urbain. La table ronde se termine par la diffusion d'un diaporama présentant les arts muraux à travers le monde et en Martinique.