Présentation du 20ème numéro de la revue Recherches en esthétique : « Créations insulaires »TT - - Berthet, Dominique (1959-....) (Université des Antilles (2015-....), 2015)
Dominique Berthet présente d'abord les intervenants. Manuel Norvat présente ensuite le 20e numéro de la revue Recherche en esthétique en rendant compte de sa propre expérience de lecture. Christelle Lozère tentera enfin de répondre aux deux questions suivantes : "Peut-on parler d'une spécificité de la création insulaire ? En quoi l'île peut-elle être vécue comme un moteur de création artistique ou comme un frein ?