L'Illustration. Vol. XXVI. N° 669. 22 décembre 1855TT - (1855)
Contient l'article de Saint-Amant, « La Guyane et ses mines d'or », p. 415 et une carte de la Guyane et de ses placers aurifères, p. 416.