La découverte du pétrole en Guyane française ; quelles hypothèses sur le développement industriel ?TT - - Vogt, Joachim (Université des Antilles (2015-....), 2012)
Le délégué général Guyane du consortium Tullow Oil /Shell Petroleum se propose de présenter les hypothèses de développement industriel de la filière pétrolière en Guyane.