La SARA, une entreprise dans son intégration régionaleTT - - Marion, David (Université des Antilles (2015-....), 2012)
Le directeur général de la SARA revient l'historique de l'implantation de la société, de son modèle économique ainsi que sur sa politique d'engagement sociétale notamment le concept de développement durable.