Questions de droits, usage du catalogue des contes et gestion partagée d'une base de donnéesTT - - Bertrand, Jean-Pierre (19..-.... ; ethnographe) (Université des Antilles (2015-....), 2014)
Collecte et conservation des contes. Séance présidée par Monique BLERALD : questions de droits, usage du catalogue des contes et gestion partagée d'une base de données par Jean-Pierre BERTRAND, président d'EthnoDoc.