Collecte et conservation des contes. Séance présidée par Monique BLERALD : échange entre les intervenants et la salleTT - - Whittington, Valérie (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2014)
Collecte et conservation des contes. Séance présidée par Monique BLERALD : échange entre les intervenants et la salle