Poétique et politique de l'altérité : colonialisme, esclavagisme, exotisme dans la littérature et les arts (XVIIe-XXIe siècles) : Discussion 05TT - - Adenet-Louvet, Marjory (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2015)
Session de discussion autour des identités caribéennes et la représentation artistique.