Les différents types de traitement du mineraiTT - - Picour, Jean-Claude (Orkidé de Guyane, 2014)
Exposé de Mr Picour du BRGM-Bureau de Recherche en Géologie et des Mines- et de Mr Matheus, président de la Grappe Orkidé (et président de la société Boulanger).