"L'enquête de terrain en Martinique : Quelles "spécificités" ? : Introduction générale"TT - - Roger, Aurélie (1977-.... ; politiste) (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2015)
Ouverture de la journée d'étude doctorale "L'enquête de terrain en Martinique : Quelles "spécificités"?" propos introductifs par Lionel Arnaud et Aurélie Roger.