Discrimination en raison du handicap : DiscussionTT - - Anatole, Marie-France (Institut National Supérieur du Professorat et de l’Education de l'académie de la Martinique, 2015)
Discussion à la suite des communications de Marie-France Anatole, "Discrimination à l'école en raison du handicap : quelle est la situation du terrain?" et de Marlène Montagne, "Quand les incapacités sociales se cumulent à l'école : handicap et origine sociale".