Enquêter sur le militantisme (II) : CommentairesTT - - Odin, Pierre (1989-....) (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2015)
Discussion à la suite de la communication de Pierre Odin "La politique des syndicats au prisme de l'enquête de terrain : quelques éléments de réflexion sur l'entretien ethnographique et l'observation participante en milieu syndical en Martinique et en Guadeloupe".