Enquêter sur le militarisme (I) : CommentairesTT - - Maddox, Camee (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2015)
Discussion à la suite des communications de : Camee Maddox "La reflexivité et la recherche dans la danse : trouver une identité commune en enquêtant sur le Bèlè de Martinique" et de Malcolm Ferdinand "Du terrain-relation au chercheur-mélé en Martinique : réflexions épistémologiques".