"La domination masculine". DiscussionTT - - Guionnet, Christine (1969-....) (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2015)
Discussion à la suite des communications de : Christine Guionnet « Pourquoi travailler sur les coûts de la domination masculine? » et de Patricia Mohammed "The trouble with men: recurrent themes in the study of men and masculinity in the Caribbean".