S'engager dans la recherche, un atout pour la Caraïbe : Questions et RemarquesTT - - Combette, Allison (Ansanm Doctorants Jeunes Chercheurs (Martinique), 2015)
Discussion à la suite des communications de : Allison Combette "Présentation de l'E-portfolio" et de Elodie Drané "Connaissance et valorisation des propriétés médicinales de trois plantes de la Martinique".