Quel lien entre innovation sociale et qualité de vie au travailTT - - Pelletier, Julien (19..-.... ; docteur en gestion) (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2015)
M. Pelletier nous présente une conférence intitulée : "Quel lien entre innovation sociale et qualité de vie au travail". Qu'est-ce que l'innovation sociale ? Comment bien gérer son entreprise ? Comment avoir une bonne qualité de vie au travail ?