La place de l'innovation sociale dans le projet de territoireTT - - Gob, Rosaire (1968-...) (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2015)
Le directeur régional de l'ARACT Guadeloupe nous propose une étude sur "La place de l'innovation sociale dans le projet de territoire". Quels sont les enjeux ? En quoi l'innovation sociale est-elle un facteur de performance ?