Ethique et gouvernance de l'innovation socialeTT - - Pesqueux, Yvan (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
M. Yvan Pesqueux nous propose une étude sur "l'Éthique et gouvernance de l'innovation sociale".