Innovation sociale dans les petites et moyennes entreprises : débat 1TT - - Gob, Rosaire (1968-...) (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Premier débat lors du colloque : "Innovation sociale dans les petites et moyennes entreprises".