Représentation de l'innovation sociale dans le monde du travail : diversités et convergencesTT - - Alvarez, Fabienne (1972-....) (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2015)
Mme Alvarez et M. Grima, présentent une étude commune sur la représentation de l'innovation sociale dans le monde du travail : diversités et convergences dans les PME. Vous découvrirez quelques propositions de définitions de l'innovation sociale et des réflexions sur les personnes qui portent l'innovation sociale.