Table ronde et débat entre les organisations patronales et syndicalesTT - - Grima, François (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Première table rond entre les organisations patronales et syndicales autour de la question de l'innovation sociale en Guadeloupe.