Mise en perspective des pratiques d'innovation sociale dans les entreprisesTT - - Pelletier, Julien (19..-.... ; docteur en gestion) (Agence nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (France). Agence régionale (Guadeloupe), 2015)
Conceptions de l'innovation sociale à travers plusieurs exemples par M. Pelletier.